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Rahmsüppchen von Esskastanien (Britt Hagedorn)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Maronen250 gr.
Butter4 EL
Cranberry-Saft200 ml
Brühe1 l
Salbei½ EL
Zuckerschoten250 gr.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Olivenöl1 EL
Cranberries4 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit den Kastanien in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Saft und Brühe angießen. Salbei dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Zuckerschoten in Salzwasser 1-2 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Cranberries und Zuckerschoten hineingeben und 1-2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne halb steif schlagen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Suppentassen anrichten. Mit Zuckerschoten, Cranberries und Salbei garnieren.

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