Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 1 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in 2 cm breite Streifen schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.Olivenöl i einer Pfanne heiss werden lassen und dei Fischstreifen von jeder Seite ca 2 Minuten braten. Mit Spiesschen versehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tapas: Seelachs mit Thymian, Oregano und Rosmarin“