1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE- "Jogurtsuppe mit Kurkuma"

SUPPE- "Jogurtsuppe mit Kurkuma"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsenmehl60 g
gemahlener Kurkuma1 TL
Chilipulver¼ TL
Salz½ TL
Naturtjogurt400 g
Butter oder Erdnussöl2 EL
Wasser700 ml
Garnieung. etwas
Butter oder Erdnussöl½ EL
Kreuzkümmelsamen¾ TL
schwarze Senfsamen½ TL
Bockshornkleesamen½ TL
wer mag noch frische Chilis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Kurkuma, Chilipulver und Salz mischen. Jogurt gründlich unterrühren.

    2.Butter im Wok erhitzen. Jogurtmischung reingeben dann erst das Wasser. Alles kurz aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 8 min köcheln lassen.

    3.Restl. Butter in kleinen Topf zerlassen, Kreuzkümmel-, Senf- und Bockshornkleesamen zugeben und erhitzen bis die Samen platzen. Chilis zugeben.

    4.Suppe in Schälchen füllen und mit den Gewürzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Jogurtsuppe mit Kurkuma"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich