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Erbsensuppe mit Karfiol

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Schalotte1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Hühnersuppe600 ml
Erbsen tiefgefroren300 g
Karfiol150 g
Safran Pulver1 Msp
Limette½ Stk
Zucker1 Prise
Joghurt natur2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. Anschließend mit der Hühnersuppe aufgießen und zum Kochen bringen. Erbsen tiefgekühlt dazugeben und ca. 7 min stark kochen. Währenddessen Karfiol in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und beiseitestellen.

    2.Erbsensuppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Safran, Saft der halben Limette, Zucker und 100ml Wasser zum kochen bringen. Kohlröschen ca. 2 min darin erhitzen und herausnehmen. Sud mit Joghurt verrühren und zusammen mit den Karfiolröchen zur Zirde benutzen.

    3.Mahlzeit!

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    Rezept von j****l
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