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Pfifferling-Rucullarsalat mit Streifen vom Schweinerücken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteak300 g
oder Schale frische Rucullarblätter1 Bund
etwas Kresse zum Garnieren etwas
Olivenöl5 Eßl
100% Sesamöl Asialaden2 Eßl
Butterschmalz2 Eßl
Tomaten2
frische Pfifferlinge200 g
frische glatte Petersilie1 Zweig
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst das Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen.Dann das Schweinerückensteak ca 3 Minuten von beiden Seiten gold.gelb anbraten.Salzen und Pfeffern und noch einmal in den 50 Crad warmen Backofen zum Ruhen geben. Dann die Pifferlinge mit einer Bürdte putzen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein schneiden. Alles nun in der Fleischpfanne braten bis die Pfifferlinge anfangen Feuchtigkeit austreten zu lassen,dann von der Kochstelle nehmen.Etwas abkühlen lassen. Das Olivenöl mit dem Sesamöl dem Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Basamicoessig vermengen.Die Petersilie kleinschneiden und mit in die Salatsauce geben. Jetzt den Rucullar waschen und die groben Stielenden etwas entfernen.Die Blätter zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten unter die Sauce heben.Dann die Pfifferlinge dazugeben. Wenn alles gut durchgezogen ist den Salat anrichten. Das Butterzarte Fleisch in Streifen schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten.Zuletzt den Salat noch mit etwas Kresse bestreuen.Guten Apettit !!

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