1. Home
  2. Rezept
  3. Burritos mit Putenbrust

Burritos mit Putenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust800 Gramm
Knoblauchzehen4
Sojasoße150 ml
Tomatenstücke2 Dosen
Minze1 Bund
Porree1 Stange
Kopfsalat1
Sonnenblumenöl5 EL
Rosinen6 EL
Chilischoten3
Mais1 Dose
Weizentortillas2 Päckchen
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schmand200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Knobi sehr fein würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen und ín Streifen schneiden. Das Fleisch mit dem Knobi und der Sojasoße gut vermischen und 30 Minuten marinieren.

    2.Minze und Chilischoten waschen und fein hacken.Porree ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Kopfsalat waschen, schleudern und kleiner zupfen oder in Streifen schneiden.

    3.1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Chilis mit der Minze kurz andünsten, mit den Tomaten ablöschen und die Rosinen dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Putenfleisch portionsweise anbraten. Den Porree dazugeben und kurz dünsten lassen. Den abgetropfen Mais hinzufügen - kurz erwärmen.

    5.Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einen Teller legen. Etwas Salat auf einer Tortilla-hälfte verteilen, darauf die Putenbrust und das Tomaten-Rosinen-Salsa gebe. Mit dem Käse betreuen zusammenklappen und mit einem Klecks Schmand garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Burritos mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich