Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Salami | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
getrocknete Tomaten | 150 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenoel | 4 EL |
Chili rot | ½ |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL (gestrichen) |
Balsamico | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Minze | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Brühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
1.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salami würfeln. Paprika und getr. Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles vermengen, pfeffern und salzen.
2.Öl, Balsamico, Senf, Honig und Tomatenmark glattrühren. Chili, Sambal Olek, Knoblauch und gehackte Minze unterrühren und mit Brühe auffüllen. Nach Geschmack ruhig auch etwas mehr Brühe nehmen.
3.Alles vermengen und gut durchziehen lassen. Am besten schmeckt er wenn er über Nacht im Kühlschrank gestanden hat. Mind. 2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
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vom
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