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Feuriger Kartoffelsalat mit Salami

5 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salami200 g
Frühlingszwiebel1 Bund
getrocknete Tomaten150 g
Gemüsepaprika rot frisch1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenoel4 EL
Chili rot½
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL (gestrichen)
Balsamico3 EL
Senf1 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Tomatenmark3 EL
Minze1 EL
Honig1 TL
Brühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salami würfeln. Paprika und getr. Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles vermengen, pfeffern und salzen.

    2.Öl, Balsamico, Senf, Honig und Tomatenmark glattrühren. Chili, Sambal Olek, Knoblauch und gehackte Minze unterrühren und mit Brühe auffüllen. Nach Geschmack ruhig auch etwas mehr Brühe nehmen.

    3.Alles vermengen und gut durchziehen lassen. Am besten schmeckt er wenn er über Nacht im Kühlschrank gestanden hat. Mind. 2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

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