Deftiges Abendessen......

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln am besten vom Vortag 4 große
Zwiebel 1 Stück
Eier, etwas H - Milch , 5 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenfett z.B. Rama Culinesse etwas
kleine Salatgurke 0,5
Tomaten 2 Stück
Paprikaschote Farbe egal 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Hirtenkäse oder Schafskäse 150 Gramm
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Olivenöl 3 EL
Weinwürziger Essig nach belieben etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1524 (364)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
30,7 g

Zubereitung

BRATKARTOFFELN MIT RÜHREI KANN JEDER.......... Die Pellkartoffeln pellen in Stücke schneiden. In dem Pflanzenfett mit der gehackten Zwiebel kräftig anbraten, damit es schön kross wird, salzen und pfeffern. (Wer mag kann noch etwas geschnittenen Bacon unterheben). 2.) eier mit etwas Salz, Pfeffer und der Milch verschlagen. In einer zweiten Pfanne ebenfalls mit Pflanzenfett braten bis es schön flockig ist.... 3.) Für den Bauernsalat die Gurke schälen (oder auch mit Schale wer mag) würfeln. Tomaten und Paprika ebenfalls waschen, säubern, würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Schafskäse (Hirtenkäse) ebenfalls würfeln. Oliven abgießen. Alles in eine Schüssel geben. Für das Dressing das Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch, etwas Zucker verrühren und über den Salat gießen, durchmischen, FERTIG.....anrichten......einfach ich weiß.......aber immer wieder gerne gegessen.......

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Abendessen......“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiges Abendessen......“