1. Home
  2. Rezept
  3. Gabi's Apfel-Marzipan-Calvados-Salat

Gabi's Apfel-Marzipan-Calvados-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mürbe Äpfel500 g
Zitronensaft1 EL
süße Sahne l
Zucker1 TL
Vanillezucker1 Pn
Marzipanrohmasse40 g
gemahlene Mandeln oder Haselnüsse2 EL
Calvados oder Obstler1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Die Apfelringe mit dem Zitronensaft marinieren. Die Sahne mit dem Marzipan halbsteif schlagen und mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Die Sahne mit den gemahlenen Mandeln bzw. Nüssen unter die Äpfel heben und mit dem Calvados abschmecken. In Schälchen oder Gläser füllen und servieren. Schmeckt z. B. superlecker zu Eis ;-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gabi's Apfel-Marzipan-Calvados-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich