Apfel-Tiramisu

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 100 Gramm
Apfelsaft 350 ml
Apfelmus 300 Gramm
Äpfel 2 Stück
Sahne 200 Gramm
Mascarpone 250 Gramm
Speisequark 250 Gramm
Honig etwas
Zitronensaft etwas
Kakao etwas
Zimt etwas

Zubereitung

1.Eine flache Auflaufform mit Biskuits auslegen und mit Apfelsaft leicht tränken.

2.Apfelmus auf den Biskuits verteilen.

3.Äpfel schälen, reiben und über das Apfelmus.

4.Sahne steif schlagen.

5.Mascarpone mit Quark vermischen. Mit Honig und etwas Zitronensaft abschmecken. Sahne unterheben.

6.Auf Äpfeln verteilen und mit Kakao und Zimt bestreuen. Mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Tiramisu“