Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Scheiben |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Senf mittelscharf | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Bindfaden oder Spieße | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Rouladen waschen und gut abtrocknen.Dann die Rouladen mit Senf bestreichen mit Salz und Pfeffer Würzen. Je 1-2Scheiben Speck auf die Rouladen legen. Die Gurken der länge nach halbieren,die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.Beides auf die mit Speck belegten Rouladen legen.Die Rouladen an den Seiten einklappen und der länge nach aufrollen.Am Ende die Rouladen endweder mit dem Bindfaden verschnüren oder mit je einem Spieß zuspießen. Das Fett in einen Topf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten.Mit Wasser ablöschen und ca.90 Min bei mittlerer Hitze schmoren.Am Ende die Rouladen warmstellen und die rest Flüssigkeit mit dem Soßenbinder andicken und gut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Hausmacher Rinderrouladen“