Lasgne Mexico

Rezept: Lasgne Mexico
Lasagne mal etwas anders - ein echt scharfer Auflauf
2
Lasagne mal etwas anders - ein echt scharfer Auflauf
01:20
0
708
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Pfefferschote rot frisch
1 gross
Paprikaschoten gelb
1 gross
Kidney-Bohnen Konserve
2 EL
Öl
400 gr.
Rinderhack
1 TL
Chilipulver
1 gr.
Tomaten Konserve
Salz
Pfeffer
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
Butter für die Form
40 gr.
Mehl
750 ml
kalte Milch
150 gr.
cheddarkäse gerieben
30 gr.
Butter
16
Lasagneblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
7,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lasgne Mexico

E N C H I L A D A -- I N F E R N A L E - Weizenmehltortillas gefüllt mit Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Lasgne Mexico

1
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. abdünsten. fleisch zugeben und hellbraun anbraten, Pfefferschoten, Paprika und Chilispulver zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und bohnen mit 100 ml. Wasser in den Topf geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Dann mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen.
3
Für die Bechamel-Soße 30 gr. Butter in einem Topf erhitzen, 40 gr. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Unter rühren 750 ml. kalte Milch dazugeben. 20 Min. sanft kochen lassen, 150 gr. geriebenen Cheddarkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Eine Auflaufform (25 x 15 cm) leicht fetten. Ein Viertel der Bechamel-Soße auf dem Boden verteilen und einige Lasagneblätter darauf legen. Ein Dritel der Hacksauce darauf geben. Restliche Bechamel-Soße, lasagneblätter und Hacksauce ebenso einschichten. Die oberste Schicht Lasagneblätter mit etwas Bechamel-Soße bedecken.
5
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der mttleren Schiene 25 Min. goldgelb backen (Umluft ist bei diesem Gericht nicht zu empfehlen).

KOMMENTARE
Lasgne Mexico

Um das Rezept "Lasgne Mexico" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung