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Dessert: Creme-Triffle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber200 gr.
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 EL
wasser150 ml
Himbeeren200 gr.
Löffelbiskuits60 gr.
Mascarpone100 gr.
Puderzucker2 TL
Wasser1 EL
Vanillepudding1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rhabarber putzen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 ml Wasser und dem Zucker aufkochen und bei milder Hitze 1 Min. köcheln. Vanillepuddingpulver mit 1 EL Wasser aufkochen lassen, in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Himbeeren vorsichtig unterheben.

    2.Löffelbiskuits in 2 cm große Stücke schneiden. Mascarpone mit Puderzucker und 300 gr. fertigem Vanillepudding (nach Paket-Anleitung herstellen) glattrühren. Löffelbiskuits, Kompott und Vanillecreme in Dessertgläser schichten. Mit einigen Himbeeren verzieren.

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