Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 200 gr. |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
wasser | 150 ml |
Himbeeren | 200 gr. |
Löffelbiskuits | 60 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Puderzucker | 2 TL |
Wasser | 1 EL |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rhabarber putzen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 ml Wasser und dem Zucker aufkochen und bei milder Hitze 1 Min. köcheln. Vanillepuddingpulver mit 1 EL Wasser aufkochen lassen, in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Himbeeren vorsichtig unterheben.
2.Löffelbiskuits in 2 cm große Stücke schneiden. Mascarpone mit Puderzucker und 300 gr. fertigem Vanillepudding (nach Paket-Anleitung herstellen) glattrühren. Löffelbiskuits, Kompott und Vanillecreme in Dessertgläser schichten. Mit einigen Himbeeren verzieren.
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vom
Kommentare zu „Dessert: Creme-Triffle“