Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 200 g |
Wasser | ¼ l |
Chinakohl frisch | 300 g |
Lauch | 100 g |
Hackfleisch | 300 g |
Erbsen | 200 g |
Sojabohnen | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 6 EL |
Sojasoße hell | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Mie-Nudeln laut Packung zubereiten. Danach die Nudeln gut abtropfen lassen. Und mit 2 EL Öl in der Pfanne knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Inzwischen In einer Pfanne oder Wok 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch zerrupfen und darin kräftig anbraten, bis es krümelig kross ist. Wenn es fertig ist herausnehmen und wie die Nudeln warm stellen.
2.Nun das Gemüse vorbereiten. Den Chinakohl putzen und dann die weichen Teile der Blätter vom festeren Teil in der Mitte trennen und beides in feine Streifen schneiden und getrennt bereitstellen. Den Luch putzen und in Ringe schneiden.
3.Die Sojabohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen, der länge nach vierteln und dann in Spalten schneiden. Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Nun 2 EL Öl erhitzen, den Knoblauch darin anbraten.
4.Dann zuerst das festere Gemüse anbraten, dann das feinere dazugeben. Die Erbsen (am besten Tiefgekühlte) dazugeben und zum schluss die Sojabohnen. Nun das Hackfleisch unterrühren und mit braten.
5.Die Mie-Nudeln unterheben und kräftig mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren und genießen. Guten Appetit..
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vom
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