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Feigen in Blätterteig mit Campariquark

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatten, TK400 gr
frische Feigen8
Sahne 30% Fett5 EL
Sahnequark800 gr
Campari8 EL
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Eigelb zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig aus der Packung nehmen, nebeneinander legen und auftauen lassen. Inzwischen die Feigen kurz waschen und mit Küchenpapier abtupfen.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Teigplatten aufeinander legen und auf einer bemehlten Fläche messerrückendick ausrollen. Dann in acht Quadrate schneiden und in die Mitte jeweils eine Feige setzen.

    3.Den Teig um die Feigen hochschlagen und die Enden oben zusammen drehen. Die Feigen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und den Teig damit einpinseln. Die Feigen etwa 15 Minuten backen.

    4.Inzwischen den Sahnequark mit dem Campari verrühren. Die Feigen aus dem Backofen nehmen und den Campariquark als Klacks daneben setzen. Nach Belieben mit Minze garnieren.

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    Rezept von R****h
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