1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Bolognese und Staudensellerie

Kartoffeln mit Bolognese und Staudensellerie

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Tomaten rot Konserve in Stücken250 gr.
Zwiebeln frisch2 mittelgroße
Knoblauchzehen gehackt2
Karotten2 mittelgroße
Staudensellerie1 Bund
Tomatenmark1 EL
Kräutermischung TK1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden.

    2.Das Gehackte in einem beschichteten Topf mit etwas Olivenöl krümmelig anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazu geben weiter braten . Gemüse zufügen und mit andünsten das Tomatenmark unterrühren und anrösten, die Tomaten Konserve dazu geben und durchkochen. Mit Gemüsebrühe auffüllen( je nach dem wie flüssig man es mag). Mit Balsamico abschmecken und mit Kräutermischung verfeinern. Dazu gibt es Salzkartoffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Bolognese und Staudensellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich