Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Tomaten rot Konserve in Stücken | 250 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Karotten | 2 mittelgroße |
Staudensellerie | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung TK | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden.
2.Das Gehackte in einem beschichteten Topf mit etwas Olivenöl krümmelig anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazu geben weiter braten . Gemüse zufügen und mit andünsten das Tomatenmark unterrühren und anrösten, die Tomaten Konserve dazu geben und durchkochen. Mit Gemüsebrühe auffüllen( je nach dem wie flüssig man es mag). Mit Balsamico abschmecken und mit Kräutermischung verfeinern. Dazu gibt es Salzkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Bolognese und Staudensellerie“