1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini/ Bruchetta-Platte (warm+kalt)

Crostini/ Bruchetta-Platte (warm+kalt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3
Zwiebel1
Basilikum1 Stiel
Olivenöl9 EL
Pinienkerne1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Champignons frisch120 gr
Oliven gefüllt mit Paprika40 gr
Weißwein trocken2 EL
Salbeiblätter6
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch2 Stiele
Rauke30 gr
Zwiebel rot1
Thunfisch Filet im eigenen Saft210 ml
Spritzer Zitronrnsaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ciabatta1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ciabatta in 12 dicke Scheiben schneiden, Konbi pressen mit 4 Eßlöffel Öl mischen und Brotscheiben damit bestreichen, im Backofen ca 7 Minuten bei 175° goldbraun backen. Mit folgenden Beilagen belegen:

    2.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne, Zwiebeln Und Tomaten ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

    3.Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Champignons in 2 EL Olivenöl ca 3 Minuten stark erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen mit Weißwein ablöschen, Salbeiblätter und Olivenringe unterrühren.

    4.Thymian und Rauke hacken, Zwiebel in Spalten schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, alles mischen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini/ Bruchetta-Platte (warm+kalt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich