Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Stiel |
Olivenöl | 9 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons frisch | 120 gr |
Oliven gefüllt mit Paprika | 40 gr |
Weißwein trocken | 2 EL |
Salbeiblätter | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Rauke | 30 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Thunfisch Filet im eigenen Saft | 210 ml |
Spritzer Zitronrnsaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ciabatta | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ciabatta in 12 dicke Scheiben schneiden, Konbi pressen mit 4 Eßlöffel Öl mischen und Brotscheiben damit bestreichen, im Backofen ca 7 Minuten bei 175° goldbraun backen. Mit folgenden Beilagen belegen:
2.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne, Zwiebeln Und Tomaten ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
3.Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Champignons in 2 EL Olivenöl ca 3 Minuten stark erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen mit Weißwein ablöschen, Salbeiblätter und Olivenringe unterrühren.
4.Thymian und Rauke hacken, Zwiebel in Spalten schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, alles mischen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
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vom
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