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Rahmspinatlasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat, TK500 gr
Knoblauchzehen2
Sahnequark300 gr
flüssige Sahne150 gr
geriebener Parmesan100 gr
Eier3 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat, gerieben etwas
Butter40 gr
Lasagneplatten, nicht vorgekocht10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken. Quark, Sahne, Knoblauch, Eier und etwas mehr als der Hälfte des Parmesans vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. MIt einer Spinatschicht beginnen, mit Lasagneblättern bedecken, dann mit etwas Quarkmasse bedecken.

    3.So weiter schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Spinatschicht abschließen. Die Lasagne mit dem restl Parmesan und Butterflöckchen bestreuen. Ca 30-40 Minuten bei 180-200 Grad (Umluft) backen.

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