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Suppenküche: Käse-Lauch-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln3 mittlere
Margarine2 EL
Mett2 Pfund
Wasser2 Liter
Champignoncremesuppe Trockenprodukt3 Päckchen
Rahmporree, TK2 Päckchen
Schmelzkäse2 Stangen
Kräuterschmelzkäse1 Stange
süße Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und mit der Margarine in einem großen Topf dünsten

    2.Mett - wer's nicht ganz so deftig mag, nimmt so wie ich Hackfleisch halb und halb - zugeben und "krümelig" anbraten, Wasser aufgießen

    3.Champignoncremesuppe, Rahmporree sowie die Käsestangen zugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, Sahne zugeben und mit Kräuter-Baguette servieren

    4.Tipp: Suppe am Abend vorher ohne Sahne zubereiten und über Nacht kühl stellen, dann zieht sie richtig schön durch. Die Sahne kann prima beim endgültigen Aufwärmen für den Verzehr zugegeben werden. Die Suppe läßt auch hervorragend einfrieren!

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    Rezept von schwarzwildbracke
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