Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 3 mittlere |
Margarine | 2 EL |
Mett | 2 Pfund |
Wasser | 2 Liter |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 3 Päckchen |
Rahmporree, TK | 2 Päckchen |
Schmelzkäse | 2 Stangen |
Kräuterschmelzkäse | 1 Stange |
süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und mit der Margarine in einem großen Topf dünsten
2.Mett - wer's nicht ganz so deftig mag, nimmt so wie ich Hackfleisch halb und halb - zugeben und "krümelig" anbraten, Wasser aufgießen
3.Champignoncremesuppe, Rahmporree sowie die Käsestangen zugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, Sahne zugeben und mit Kräuter-Baguette servieren
4.Tipp: Suppe am Abend vorher ohne Sahne zubereiten und über Nacht kühl stellen, dann zieht sie richtig schön durch. Die Sahne kann prima beim endgültigen Aufwärmen für den Verzehr zugegeben werden. Die Suppe läßt auch hervorragend einfrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Suppenküche: Käse-Lauch-Suppe“