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RHEINISCHE RINDERLEBER

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln4 Stück
Äpfel2 Stück
Mehl50 g
Rinderleber600 g
Butterschmalz30 g
Petersilie½ Bund
Milch250 ml
Butter30 g
Muskat gerieben ,Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca.25 Min.kochen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Aus den Äpfel die Kerngehäuse herausstechen.Äpfel in Ringe schneiden. Mehl und Pfeffer mischen.Leber darin wenden.Butterschmalz erhitzen,Leber darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten.

    2.Petersilie hacken. Milch und Butter erhitzen, Kartoffeln abgießen, zerstampfen und Milch-Butter-Mischung zufügen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Leber Herausnehmen und warm halten. Zwiebeln ins Bratfett geben und darin unter Wenden goldgelb rösten. Apfelscheiben zufügen und kurz mit anbraten. Leber wieder zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Püree und Leber mit Petersilie bestreut auf Tellern servieren. GUTEN APPETIT ! ! !

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    Rezept von hipopotam
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