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"HAUPTGERICHT" Pute in Brunchbad

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Champignons frisch150 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch½
Gemüsepaprika grün frisch½
Zwiebel1
Brunch natur200 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Weißwein etwas
Petersilie1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und den Reis garen.Champignons und Paprika putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Putenschnitzel auf beiden Seiten würzen.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Schnitzel darin scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.Im selben Öl die Pilze, Paprika und Zwiebeln anbraten. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und den Bratensatz ablösen. Brunch dazu geben und schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.

    3.Fleisch dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und klein hacken, in die Soße geben, nochmals abschmecken. Fleisch mit Soße und Reis servieren.

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    Rezept von S****4
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