Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ |
Zwiebel | 1 |
Brunch natur | 200 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Weißwein | etwas |
Petersilie | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und den Reis garen.Champignons und Paprika putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Putenschnitzel auf beiden Seiten würzen.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Schnitzel darin scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.Im selben Öl die Pilze, Paprika und Zwiebeln anbraten. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und den Bratensatz ablösen. Brunch dazu geben und schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.
3.Fleisch dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und klein hacken, in die Soße geben, nochmals abschmecken. Fleisch mit Soße und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Pute in Brunchbad“