Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit dunkel | 2 |
Vanilleeis | 750 ml |
Erdbeereeis | 750 ml |
Erdbeerkonfitüre | 150 g |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokoladenbiskuitböden auf die Arbeitsfläche legen. Den einen Boden mit Vanilleeis, den anderen mit Erdbeereis bestreichen. Erdbeerkonfitüre sehr gut verrühren und vorsichtig auf das Erdbeereis streichen. Die Böden mit den Eisseiten zusammensetzen. Torte ca. 30 Min. gefrieren. Eistorte in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben. Tipp: Man kann die einzelnen Tortenstücke in Backpapier einwickeln und in Gefrierdosen erneut einfrieren. So hat man einen leicht portionierbaren Vorrat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Eistorte“