1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Eistorte

Schnelle Eistorte

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit dunkel2
Vanilleeis750 ml
Erdbeereeis750 ml
Erdbeerkonfitüre150 g
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokoladenbiskuitböden auf die Arbeitsfläche legen. Den einen Boden mit Vanilleeis, den anderen mit Erdbeereis bestreichen. Erdbeerkonfitüre sehr gut verrühren und vorsichtig auf das Erdbeereis streichen. Die Böden mit den Eisseiten zusammensetzen. Torte ca. 30 Min. gefrieren. Eistorte in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben. Tipp: Man kann die einzelnen Tortenstücke in Backpapier einwickeln und in Gefrierdosen erneut einfrieren. So hat man einen leicht portionierbaren Vorrat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Eistorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich