Schinkenhörnchen

Rezept: Schinkenhörnchen
Naschwerk für jede Gelegenheit
17
Naschwerk für jede Gelegenheit
02:15
3
8816
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Margarine
250 g
Magerquark
250 g
Mehl
3 Teelöffel
Backpulver
200 g
Schinken roh Würfel)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
22,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenhörnchen

Fleisch Würzige Hackbratenrolle
FlSchwein Ananas-Koteletts

ZUBEREITUNG
Schinkenhörnchen

Alle Zutaten am besten mit der Maschine verkneten und 1 1/2 Std. kalt stellen. Dann den Kloß in 4 Teile aufteilen, jedes Viertel zum Kreis von ca. 30 cm ausrollen. Die Mittel mit Eigelb bestreichen, in 1/8 Stücke schneiden. Mit gewürfeltem Schinken füllen und von der breiten Seite her aufrollen.. Ca. 15 min bei 175° Umluft backen. Am besten heiß servieren! Die Füllung kann auch noch mit geriebenem Käse ergänzt werden. Die Hörnchen lassen sich sehr gut einfrieren, und dann direkt gefroren wieder aufbacken.

KOMMENTARE
Schinkenhörnchen

Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
Die schmecken bestimmt köstlich, 5* lg Jaqueline
Benutzerbild von petra501
   petra501
lecker,passt auf jedes büffet! 5*****
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Das werden aber Riesenhörnchen oder? Trotzdem nicht übel!*****

Um das Rezept "Schinkenhörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung