1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine200 g
Magerquark250 g
Mehl250 g
Backpulver3 Teelöffel
Schinken roh Würfel)200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten am besten mit der Maschine verkneten und 1 1/2 Std. kalt stellen. Dann den Kloß in 4 Teile aufteilen, jedes Viertel zum Kreis von ca. 30 cm ausrollen. Die Mittel mit Eigelb bestreichen, in 1/8 Stücke schneiden. Mit gewürfeltem Schinken füllen und von der breiten Seite her aufrollen.. Ca. 15 min bei 175° Umluft backen. Am besten heiß servieren! Die Füllung kann auch noch mit geriebenem Käse ergänzt werden. Die Hörnchen lassen sich sehr gut einfrieren, und dann direkt gefroren wieder aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich