Schinkenhörnchen

2 Std 15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine 200 g
Magerquark 250 g
Mehl 250 g
Backpulver 3 Teelöffel
Schinken roh Würfel) 200 g

Zubereitung

Alle Zutaten am besten mit der Maschine verkneten und 1 1/2 Std. kalt stellen. Dann den Kloß in 4 Teile aufteilen, jedes Viertel zum Kreis von ca. 30 cm ausrollen. Die Mittel mit Eigelb bestreichen, in 1/8 Stücke schneiden. Mit gewürfeltem Schinken füllen und von der breiten Seite her aufrollen.. Ca. 15 min bei 175° Umluft backen. Am besten heiß servieren! Die Füllung kann auch noch mit geriebenem Käse ergänzt werden. Die Hörnchen lassen sich sehr gut einfrieren, und dann direkt gefroren wieder aufbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenhörnchen“