Zimt-Rollen

Rezept: Zimt-Rollen
Wenn sich unerwarteter Besuch ankündigt.
18
Wenn sich unerwarteter Besuch ankündigt.
00:30
18
2116
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für ca. 12 Rollen:
4
TK-Blätterteigscheiben
2
Eigelb
2 EL
Wasser
4 EL
Zucker
2 TL
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
65,3 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zimt-Rollen

Apfelblätterteig
Blätterteigwolke

ZUBEREITUNG
Zimt-Rollen

1
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blätterteig ausrollen.
2
Die Eigelb mit Wasser verschlagen und die Blätterteigscheiben damit bestreichen. Mit Zimtzucker bestreuen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Von der langen Seite her fest aufrollen.
3
Ein Backblech mit Wasser besprühen und die Zimt-Rollen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 13-15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Zimt-Rollen

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
sehen richtig lecker aus
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Ich soll mit Besuch teilen,nein ! Wenn der Besuch etwas essen möchte,soll er sich was mitbringen
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
was für kommendes WE lecker idee.5***** gglg christine
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
leckerchen! LG Jutta
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
wow, welch ausgezeichnete Ideen Du hast!! LG Olga

Um das Rezept "Zimt-Rollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung