Zimt-Rollen

30 Min leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für ca. 12 Rollen:
TK-Blätterteigscheiben 4
Eigelb 2
Wasser 2 EL
Zucker 4 EL
Zimt 2 TL

Zubereitung

1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blätterteig ausrollen.

2.Die Eigelb mit Wasser verschlagen und die Blätterteigscheiben damit bestreichen. Mit Zimtzucker bestreuen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Von der langen Seite her fest aufrollen.

3.Ein Backblech mit Wasser besprühen und die Zimt-Rollen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 13-15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Rollen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt-Rollen“