1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Zimtschnitten

Plätzchen: Zimtschnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Zucker175 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Salz1 Prise
Zimt gemahlen1 Esslöffel
Mandeln gemahlen175 Gramm
Dinkelmehl Type 630150 Gramm
Sahne5 Esslöffel
Mandelplättchen80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter mit Zucker, Salz und Eiern schaumig rühren.

    2.Zimt, Mandeln und Mehl dazu geben und gut mischen.

    3.Den Teig auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech streichen, mit der flüssigen Sahne bepinseln, die Mandelplättchen darauf verteilen und etwas andrücken.

    4.Im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.

    5.Noch heiß in Quadrate oder Rhomben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Zimtschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich