Tartufo

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladen- und/oder Vanilleeis 600 g
Cocktailkirschen 4
Kakaopulver 2 TL
Haselnuss-Krokant etwas

Zubereitung

1.Eiscreme fuer 20 min in den Kuehlschrank stellen, damit es weich wird.

2.4 Blaetter Backpapier auslegen, je eine grosse Kugel Eis auf jedes Papier verteilen, Kirsche leicht in die Mitte druecken und eine andere Kugel Eis oben drauf. Das ganze nun mit dem Backpapier zu einer Kugel formen, auf ein Blech legen und ueber Nacht wieder einfrieren. Sollte die Form nicht schoen und rund sein, 3-4 Stunden warten und mit den Haenden nochmals rund formen, wieder in den Froster damit.

3.Tartufo 5 min vor dem servieren aus dem Froster nehmen, Backpapier abnehmen, In Kakaopulver wenden, in ein Glas oder in eine Schuessel legen und mit Haselnuss-Krokant bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tartufo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tartufo“