Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Geflügel-Knoblauchwurst von Lidl | 1 ring |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 5 TL |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und gut abschrecken. Nun die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Geflügel-Knoblauchwurst fein würfeln. Essig, Salz, und Sambal-Oelek gut verrühren und anschließend das Öl untermischen.mit dem Gemüse mischen und anschließend das Dressing unterheben. Der Salat sollte mindestens 2 Stunden ziehen.
2.Die Nudeln mit dem Gemüse mischen und anschließend das Dressing unterheben. Der Salat sollte mindestens 2 Stunden ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „WÜRZIGER NUDELSALAT MIT GEFLÜGEL-KNOBLAUCHWURST“