1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Spinat und leckerem Käse

Gnocchi mit Spinat und leckerem Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi500 gr.
frischer Spinat, schon verlesen und gewaschen200 gr.
Tomatensoße, fertig im Glas400 ml.
Sahne120 ml.
Öl1 El
Knoblauchzehen1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi nach Art in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Käse würfeln.

    2.Sahne mit Tomatensosse in einen Topf schütten und bei kleiner Hitze erwärmen. 100 gr. Käse darin schmelzen lassen. Sosse mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Gnocchi und Spinat dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinatgnocchi mit Tomatensoße auf einem Servierteller anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Spinat und leckerem Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich