Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi | 500 gr. |
frischer Spinat, schon verlesen und gewaschen | 200 gr. |
Tomatensoße, fertig im Glas | 400 ml. |
Sahne | 120 ml. |
Öl | 1 El |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi nach Art in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Käse würfeln.
2.Sahne mit Tomatensosse in einen Topf schütten und bei kleiner Hitze erwärmen. 100 gr. Käse darin schmelzen lassen. Sosse mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Gnocchi und Spinat dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinatgnocchi mit Tomatensoße auf einem Servierteller anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Spinat und leckerem Käse“