Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 240 g |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 3 TL |
Peperoni | 4 |
Salbei Blätter | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten Konserve | 500 g |
Tomaten frisch | 4 |
Gnocchi | 240 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine beschichteten Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 3 min. anbraten. Peperoni in Ringe, Salbei in Streifen schneiden und Knoblauch zerdrücken. Alles zu den Garnelen geben und kurz andünsten.
2.Mit stückigen Tomaten (aus der Konserve) ablöschen und ca. 5 min. köcheln lassen. Tomaten in Würfel schneiden, unterheben und erhitzen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Gnocchi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Garnelen in Tomatensoße“