1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Garnelen in Tomatensoße

Gnocchi mit Garnelen in Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch240 g
Salz1 Prise
Zitronensaft3 TL
Peperoni4
Salbei Blätter5
Knoblauchzehen2
Tomaten Konserve500 g
Tomaten frisch4
Gnocchi240 g
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine beschichteten Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 3 min. anbraten. Peperoni in Ringe, Salbei in Streifen schneiden und Knoblauch zerdrücken. Alles zu den Garnelen geben und kurz andünsten.

    2.Mit stückigen Tomaten (aus der Konserve) ablöschen und ca. 5 min. köcheln lassen. Tomaten in Würfel schneiden, unterheben und erhitzen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Gnocchi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Garnelen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich