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Gnocchi in Käse-Sahne-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Kühlregal500 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Blattspinat1 kg
Milch¼ Liter
Schlagsahne200 gr.
Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola100 gr.
heller Soßenbinder1 EL
mittelgroße Zwiebel1
Öl1 EL
mittelgroße Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen. Spinat putzen und waschen. Milch und Sahne aufkochen lassen und Käse darin schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren und mit Sal und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern. Tomaten entkernen, würfeln und zum Spinat geben. Gnocchi und Spinat-Käse-Soße mischen und anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

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