1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Sahne-Käse Soße

Gnocchi in Sahne-Käse Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Spinat frisch1 kg
Milch¼ Liter
Schlagsahne200 g
Gorgonzola100 g
heller Soßenbinder2 EL
Zwiebel1
Tomate1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In kochendem wasser die gnocchi 1 min kochen und abgießen. Spinat waschen und putzen. Milch und Sahne aufkochen lassen und Käse darin schmelzen, Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten und Spinat dazu geben. Tomaten entkernen und würfeln und dazu geben. Gnnochi mit der Soße und den Zwiebeln mischen. Alles abschmecken und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Sahne-Käse Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich