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Gnocchi in Spinat-Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, frisch aus dem Kühlregal500 Gramm
Salz etwas
Spinat frisch1 Kilogramm
Milch¼ Liter
Schlagsahne200 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Tomate1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Milch und Sahne aufkochen. Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen. Soßenbinder einrühren, Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann warm halten.

    3.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi zufügen.

    4.Tomate waschen, putzen, entkernen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. In die Gnocchi-Spinat-Pfanne geben, dann auf Tellern anrichten. Etwas Soße darübergeben, mit Pfeffer bestreuen. Rest Soße extra reichen.

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    Rezept von S****n
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