1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons zu Baguette

Gefüllte Champignons zu Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons12 große
Zwiebel1 kleine
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Mett -Gehacktes Frisch-150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Pfeffer u. Salz etwas
Schnittkäse Fettstufe3 Sch.
Landbaguette nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze säubern,Zwiebel sehr fein schneiden und mit dem Frischkäse dem Gehacktes und dem Schnittlauch vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca 10 Minuten inden vorgeheizten Backofen bei 180 grad backen. Kurz herausnehmen und dann den Käse obendrauf legen und noch einmal backen bis der Käse zerläuft. Mit Salat und Baguette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons zu Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich