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Tagliatelle mit Spargel Weinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün125 gr.
Spargel weiß125 gr.
Salz etwas
Lachs geräuchert100 gr.
Schalotten2
Champignons250 gr.
Butter20 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tagliatelle400 gr.
Weißwein100 ml
Schlagsahne250 gr.
Soßenbinder hell1 EL
Eigelb1
Zitronensaft1 EL
Kerbel frisch½ Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel vorbereiten, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Lachsscheiben in Streifen schneiden, Schalotten hacken, Pilze vierteln. Lachs, Schalotten und Pilze in heißem Fett ca. 5 Min. braten, würzen und beiseite stellen. Nudeln garen, Spargel abgießen, Spargelwasser auffangen. Schalotten im Bratfett andünsten, Wein und 150 ml Spargelwasser angießen, etwas kochen lassen, Sahne zufügen, nochmals aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Eigelb legieren und nicht mehr kochen lassen. Spargel, Pilze und Lachs in der Soße erwärmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Soße servieren, mit Kerbelblättchen bestreuen.

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