1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Taler gratiniert

Polenta-Taler gratiniert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe750 ml
Polenta Grieß250 g
Tomaten4 gr.
Mozzarella oder Scheibletten1 Pk.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brühe aufkochen und Maisgrieß einrieseln lassen und dick einkochen lassen - ab und an rühren (dauert etwa 20 Minuten) Die Masse iauf einem Backblech oder in einer flachen Auflaufform glatt streichen und auskühlen lassen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit Baslikum bestreuen / belegen und Käse darauflegen. Backen: 200 Grad, 10-15 Minuten.

    2.Das Gericht ist sehr einfach und variabel: Wer mag, gibt einen Klecks Creme fraiche oder Salami oder Schinken unter die Tomaten. Wer Mag, nimmt gedünsteten Lauch oder Pilze darauf. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Taler gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich