Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 600 g |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel andünsten. Möhren dazugeben und andünsten, mit Zucker bestreuen. Gemüsebrühe angießen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Suppe mit Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filetstreifen und Zwiebelringe in die Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
3.Creme fraiche mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Dekorativ auf die Suppe verteilen und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“