1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren600 g
Öl1 EL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Lauchzwiebeln frisch4
Hähnchenbrustfilet150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche100 g
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel andünsten. Möhren dazugeben und andünsten, mit Zucker bestreuen. Gemüsebrühe angießen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.Suppe mit Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filetstreifen und Zwiebelringe in die Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

    3.Creme fraiche mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Dekorativ auf die Suppe verteilen und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich