1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen "Pollo"

Rouladen "Pollo"

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen4 Stück
Schmelzkäse mit Schinken2 Ecken
Tomate1 gr.
geräucherter Hühner-/Putenaufschnitt4 gr. Scheiben
Schnittkäse2 Scheiben
Zwiebel1 kl.
Feta1 kl. Stück
Chili aus der Mühle etwas
Pepperoni2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rouladen ausbreiten und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Tomate entkernen, würfeln und daraufstreuen. Aufschnitt, Zwiebel, Pepperoni, Feta und Käse würfeln, daraufstreuen. Mit Chilli bestreuen. Aufrollen (s. Bilder), fixieren.

    2.Zum Thema Garen siehe hierzu "Rouladen "Klassisch"" in meinem KB. (Tipp: Schmelzkäse oder Sahne in die Soße geben später)

    3.Und mal wieder: Je nachdem wie groß der Hunger der Esser ist - und natürlich wie groß die Rouladen sind, verdoppelt sich die Menge. Meine Rouladen haben immer ein Rohgewicht (ungefüllt) von fast 200 g... hab einen guten Metzger.... daher schaffe ich max. eine... wer aber mehr schafft sollte das miteinrechnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen "Pollo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich