Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen | 4 Stück |
Schmelzkäse mit Schinken | 2 Ecken |
Tomate | 1 gr. |
geräucherter Hühner-/Putenaufschnitt | 4 gr. Scheiben |
Schnittkäse | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 kl. |
Feta | 1 kl. Stück |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pepperoni | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rouladen ausbreiten und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Tomate entkernen, würfeln und daraufstreuen. Aufschnitt, Zwiebel, Pepperoni, Feta und Käse würfeln, daraufstreuen. Mit Chilli bestreuen. Aufrollen (s. Bilder), fixieren.
2.Zum Thema Garen siehe hierzu "Rouladen "Klassisch"" in meinem KB. (Tipp: Schmelzkäse oder Sahne in die Soße geben später)
3.Und mal wieder: Je nachdem wie groß der Hunger der Esser ist - und natürlich wie groß die Rouladen sind, verdoppelt sich die Menge. Meine Rouladen haben immer ein Rohgewicht (ungefüllt) von fast 200 g... hab einen guten Metzger.... daher schaffe ich max. eine... wer aber mehr schafft sollte das miteinrechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Rouladen "Pollo"“