Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 425 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Eigelb | 6 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Zucker | 4 TL |
Obst | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kokosmilch mit der Sahne, dem ausgekratzten Mark und der Vanilleschote aufkochen. Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren. Die etwas abgekühlte Kokosmilch unter die Eier-Zuckermasse rühren.
2.Mit einem Schuss Zitronensaft, einer Prise Salz und einer Prise Cayenne Pfeffer abschmecken. Durch ein Sieb passieren und in eine ofenfeste flache Porzellanform füllen. Bei ca. 160°C ca. 35 bis 45 Minuten im Wasserbad im Ofen garen.
3.Über Nacht in den flambieren (Kruste bleibt jetzt nur ca. 2 Stunden hart).
4.Frische Früchte nach Belieben auf dem Teller und um das Schälchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kokos Brûlée mit frischen Früchten (Katerina Jacob)“