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Kokos Brûlée mit frischen Früchten (Katerina Jacob)

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch425 ml
Sahne200 ml
Vanilleschote1 Stück
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Eigelb6 Stück
Zucker60 Gramm
Zucker4 TL
Obst400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kokosmilch mit der Sahne, dem ausgekratzten Mark und der Vanilleschote aufkochen. Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren. Die etwas abgekühlte Kokosmilch unter die Eier-Zuckermasse rühren.

    2.Mit einem Schuss Zitronensaft, einer Prise Salz und einer Prise Cayenne Pfeffer abschmecken. Durch ein Sieb passieren und in eine ofenfeste flache Porzellanform füllen. Bei ca. 160°C ca. 35 bis 45 Minuten im Wasserbad im Ofen garen.

    3.Über Nacht in den flambieren (Kruste bleibt jetzt nur ca. 2 Stunden hart).

    4.Frische Früchte nach Belieben auf dem Teller und um das Schälchen verteilen.

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