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Exotische Kokos- Panna- cotta mit Bananen Maracuja Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Panna Cotta
Gelatine weiß3 Blatt
Kokosflocken100 g
Kokosmilch400 g
Zucker2 EL
Kokos Likör z.B Batida de Coco oder: Kokossirup alkoholfreie Version5 EL
Für die Sauce
Limette1
Passionsfrucht /Maracuja3
Bananen3
Honig2 EL
Currypulver1 TL
Butter2 EL
Minzblätter zum Verzieren paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kokos Panna Cotta

    1.Gelantine nach Packungsanweisung im kalten Wasser einweichen.

  • 2.Kokosflocken kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Kokosmilch hinzugießen und den Zucker dazu geben.Alles ca. 5 Minuten bei geringer Hitze aufkochen. Die Kokosflocken danach heraussieben. Den Kokoslikör oder den Sirup hinzugeben.

  • 3.Gelantine in der heißen Kokosmilch-Mischung auflösen und in Förmchen füllen.Diese dann für etwa 3- 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten jedoch über Nacht.

  • 4.Fertige Panna Cotta nun aus den Förmchen holen und auf Tellern anrichten.

  • Für die Sauce

    5.Bananen schälen und in Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten. Limettensaft und abgeriebene Schale mit Honig und dem Maracujamark zu den Bananen geben (nicht mehr weiter kochen!). Mit dem Currypulver abschmecken und auf die Panna Cotta verteilen.Mit Minzblättern garnieren fertig.

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    Rezept von L****9
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