Zutaten für 3 Personen
| Espumaflasche | 1 Stk. | 
| Gaskapseln | 2 Stk. | 
| Espuma: | |
|---|---|
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Zucker | 100 g | 
| Blitzgelatine | 1 Päckchen | 
| Limettensaft | 1 Spritzer | 
| Armer Ritter: | |
|---|---|
| Brioche | 3 Scheibe | 
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Zucker | 50 g | 
| Zimt | 1 EL | 
| Kokosflocken | 1 EL | 
| Zucker | 1 EL | 
| Litschi-Kompott: | |
|---|---|
| Litschis | 6 Stk. | 
| Mango | 1 Stk. | 
| Pflaumensaft | 5 cl | 
| Bio-Limette | 1 Stk. | 
| Zucker | 1 TL | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Die Kokosmilch mit Zucker, Limettensaft und Gelatine vermischen und in die Espumaflasche füllen. Dann mit zwei Kapseln Gas befüllen und kalt stellen. - 2. 3 runde Brioche-Scheiben ausstechen und in Kokosmilch einlegen. - 3. Kokosflocken, Zimt und Zucker auf einem Teller vermischen und kurz beiseitestellen. - 4. Die Mango in Würfel schneiden, Litschis halbieren, mit Pflaumensaft und Zucker abschmecken. - 5. Eier verquirlen, die Brotscheiben kurz darin wenden und auf die Grilltonne legen. Wenn eine Seite braun ist, wenden. - 6. Anschließend in der Kokos-Zimt-Mischung wenden. - 7. Je einen Armen Ritter in tiefe Teller legen, Salat darauf löffeln und Espuma obenauf spritzen. Mit etwas Limettenabrieb und einem Spritzer Limettensaft toppen. Mit je einem Minzblatt verzieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
 vom 




















Kommentare zu „Armer Ritter mit Kokosnuss und Litschi (Laura Karasek)“