Zutaten für 4 Personen
Grillwurst pro Stück 100 - 120 Gramm | 4 Stück |
Pasta L`Orecchietta | 500 Gramm |
Rote Parika | 3 Stück |
Gelbe Paprika | 2 Stück |
Zucchini | 2 mittelgross |
frische grüne Bohnen | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Baconspeck | 12 Scheiben |
Schwarze Oliven | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 mittelgross |
Romanotomaten | 4 mittelgrosse |
Romanasalatherzen | 1 |
Meersalz | etwas |
Möhren | 3 mittelgross |
Rosenpaprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Schaschlikspieße | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Gemüse vorbereiten: Alles Gemüse erstmal waschen, dann die Paprika 1/4 und dieses nochmal in 4 Stücke schneiden, die Zucchini in ca. 5 mm gr. Scheiben schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Bohnen von den Endstücken befreien und halbieren, Zwiebel in Würfel zerkleinern,Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, Tomaten den Strunk auschneiden und 1/8, Oliven 1/4, Salatherzenblätter abrupfen nach dem Waschen ganz zu Abtropfen an Seite legen. ( Darauf kommt zum Schluss das Gemüse ). Grillwurstspieße vorbereiten: Die vier Würste in gleich große Stücke schneiden, nun fangen wir an mit einem Wurstende auf dem Spieß zu schieben, dann eine zusammen gerollte Scheibe Baconspeck und dann ein Stück rote Paprika das vierte Stück Wurst sollte auch wieder ein Endstück sein. In einer großen Pfanne kann auch eine Wok sein etwas Olivenöl erhitzen und die Möhren, Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anschwitzen danach mit dem Gemüsesaft ablöschen. Anschließend alles andere Gemüse mit in die Pfanne/Wok dazu geben und beim geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen ab und zu mal umrühren. Zum Schluss noch mit Meersalz und Chilisoße Abschmecken. Der Pfiff noch eine kleinen Schuss Olivenöl
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vom
Kommentare zu „Grillwurstschachlik mit Pasta L`Orecchietta und Mediteraner Gemüsepfanne“