Hack : Nudelpfanne mit Hack und Gemüse

30 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti 200 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebeln rot 2 große
Zucchini 1
Frühlingslauch Stange 4 Stück
Tomaten 6 kleine
Olivenöl etwas
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Balsamico-Essig dunkel 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Heute mal wieder was aus der Pfanne )))))))

2.Den Lauch putzen.....in Ringe schneiden...schniiiiiiiiiiiief.......scharf....... waschen....nicht abtrocknen mit dem Handtuch....))))) in einem Sieb abtropfen lassen.......hihiiiiiiiiiiii

3.Die Zwiebel ausziehen..... halbieren und in Scheiben schneiden...... geht ohne Tränen.......)))))))))))

4.Zucchini in Stücke....das pelzige hab ich rausgemacht.. obwohl es so kalt ist )))))))))))))))))))))) dann in Streifen schneiden

5.Man kann schon mal die Nudeln in Salzwasser garen..... dann auch im Sieb abtropfen lassen......

6.Die Tomaten waschen........ in Spalten schneiden......

7.Öl in eine große Pfanne...wir brauchen viiiiiiiiel Platz...... das Hack kräftig anbraten..... Zwiebeln dazu und mit anbraten

8.mit Salz und Pfeffer würzen

9.nun die Zucchini ,den Lauch und Basilikum mit in die Pfanne noch einen Schuß Öl dazu... damit es nicht zu trocken wird.......

10.köcheln lassen bis die Zucchini aldente sind...... mit Kräutersalz Pfeffer und Balsamico abschmecken

11.so..........nun dürfen auch die Nudeln und Tomaten mit rein zum durchwärmen

12.schwupp auf einen Teller damit.... guuuuuuuuuuuuuuuuuten Hunger...... schmatz......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Nudelpfanne mit Hack und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack : Nudelpfanne mit Hack und Gemüse“