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Gefüllte Rinderroulade nach Art des Hauses

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen a. 150gr.4
Salz u.Pfeffer etwas
Senf4 Tl.
Hackfleisch gemischt300 gr.
Paprikaschote rot fein gewürfelt1 mtl.
Cornichons Sauerkonserve fein gewürfelt4
Zwiebel fein gewürfelt1 mtl.
Knoblauchzehe fein gehackt1
Senf1 EL
Ketschup2 EL
Ei Gr.M1
Salz u. Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Zwiebel1 mtl.
Möhre1 mtl.
Kartoffel geschält frisch u. gewürfelt1 mtl.
Gemüsebrühe250 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Rouladen kräftig plattieren u. mit Salz u. Pfeffer würzen sowie mit 1Tl. Senf bestreichen. 2. Für die Füllung: Hackfleisch mit Paprika, Cornichons, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Ketschup ,Ei zu einer ge- schmeidigen Masse verarbeiten. 3.Hackfleischmasse vierteln u. auf die Rouladen streichen, dabei 1 cm breiten Rand freilassen. 4. Das Oel in einem Schmortopf hoch erhitzen u. die Rouladen darin kräftig anbraten. Rouladen heraus nehmen u. warm halten. Jetzt Möhre u. Zwiebel würfeln u. mit den Kartoffeln in den Topf geben u. anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Nun die Rouladen wieder in den Topf geben. 5. Nun geben wir den Topf bei 140 Grad in den Backofen u. schmoren die Rouladen ca. 1.5 - 2 Std. gar. 6. Rouladen aus den Tpf nehmen u. in der Röhre warm halten. Lorbeerblatt rausnehmen u. die Sosse mit den Pürrierstab pürrieren. Mit Salz u. Pfeffer ,wer will mit noch etwas Senf, abschmecken. 7. Rouladen mit der Sosse sowie mit grünen Klöße.n u. Rotkohl anrichten

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