Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 150 Gramm |
Apfel | 1 |
Majoran | 5 Stiele |
Thüringer Bratwürste | 300 Gramm |
Öl | 3 EL |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln längs in feine Spalten schneiden. Den Apfel längs vierteln, entkernen und in 12 Spalten schneiden. Von 5 Stielen Majoran die Blätter abzupfen.
2.Thüringer Bratwürste in 6 gleich große Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in Öl in 2-3 Minuten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen.
3.Die Butter in die Pfanne geben und Zwiebel- und Apfelspalten darin goldbraun anbraten. Wurst und 2/3 des Majorans zugeben. 1/2 Minute mitgaren.
4.Mit dem restlichen Majoran bestreuen und servieren. Dazu passen sehr gut Stampfkartoffeln :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Thüringer Bratwurstpfanne“