Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten Konserve | 480 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen waschen und klein würfeln oder hacken.
2.Die Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann das Garnelenhack dazu geben und anbraten. Die Kidney-Bohnen abtropfen lassen und nun mit der Dose Tomaten dazugeben. Einmal kurz aufkochen lassen.
3.Mit dem Chilipulver gut abschmecken, ca. 2-3 Tl. Gemüsebrühe dazugeben, etwas Pfeffer und Salz zum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne mit Riesengarnelen“