1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne mit Riesengarnelen

Chilli con Carne mit Riesengarnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelen200 g
Zwiebel1
Tomaten Konserve480 g
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen waschen und klein würfeln oder hacken.

    2.Die Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann das Garnelenhack dazu geben und anbraten. Die Kidney-Bohnen abtropfen lassen und nun mit der Dose Tomaten dazugeben. Einmal kurz aufkochen lassen.

    3.Mit dem Chilipulver gut abschmecken, ca. 2-3 Tl. Gemüsebrühe dazugeben, etwas Pfeffer und Salz zum abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne mit Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich