1. Home
  2. Rezept
  3. California-Wrap

California-Wrap

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado1 ½
Zitronensaft2 EL
Weizenmehl-Tortillas4
Meerrettichfrischkäse150 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Frühlingszwiebeln3
Nordmeer-Garnelen150 Gramm
süß-scharfe Chilisauce4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkäse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.

    2.Tortillas mit Räucherlachs belegen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darüber verteilen. Mit je 1-2 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln.

    3.Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspießen fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „California-Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich