Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini frisch | 2 kl. |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Parmesan gerieben frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudel nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Zwiebel würfeln, Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Zucchini hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pizzagewürz würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3.Die gekochten, noch heißen Nudeln in eine gefettete Auflaufform, Hackfleischsauce darüber geben, kurz vermengen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen zum Überbacken schieben. Nach Belieben einen grünen Salat dazu. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Zucchini“