1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Zucchini

Makkaroni-Auflauf mit Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Zucchini frisch2 kl.
Hackfleisch gemischt350 gr.
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Pfeffer etwas
Pizzagewürz1 EL
Öl2 EL
Parmesan gerieben frisch etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudel nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Zwiebel würfeln, Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Zucchini hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pizzagewürz würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Die gekochten, noch heißen Nudeln in eine gefettete Auflaufform, Hackfleischsauce darüber geben, kurz vermengen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen zum Überbacken schieben. Nach Belieben einen grünen Salat dazu. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich