Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 grosse |
Magarine | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz,Pfeffer + Paprike rosenscharf | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Weckmehl | 2 EL |
Reibekäse | 80 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vom Kohl die 1. äußeren Blätter entfernen, vierteln + in Streifen schneiden. Magarine zerlassen, Zwiebeln dünsten + Hackfleisch anbraten. Kohl dazu geben + würzen, gut andünsten. Brühe mit Tomatenmark mischen + zur Hackmasse geben. Kochen bis keine Brühe vorhanden mehr ist. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Auflaufform fetten, Masse hineingeben. Käse reiben + darüber geben. Eier + Milch verquirlen, darübergießen. 45 Minuten bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kraut-Hackauflauf“