1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl im Hackfleischring

Blumenkohl im Hackfleischring

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Hackfleisch1 Kg
Sahne1 B
Käse50 g
Margarine20 g
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl in der Brühe etwa 20 min. kochen. Das Hackfleisch mit Paniermehl, Ei und den Gewürzen würzen und gut verkneten. Die Margarine in einen Topf geben schmelzen lassen, unter ständigen rühren das Mehl zugeben, mit Sahne und 1/4 l Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Den Blumenkohl in eine runde Auflaufform geben ( in die Mitte setzen ). Das Hackfleisch als Ring um den Blumenkohl legen. Die Soße darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-40 minuten backen. Dazu Kartoffeln oder Krtoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl im Hackfleischring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich