1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Senf

Seelachs mit Senf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Stück
Zucchini2 kleine
Rama Cremefine zum Kochen1 Flasche
Gemüsebrühe½ l
Dill frisch1 TL
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Reis oder Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform auslegen.

    2.Den Seelachs von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach auf die Zucchini legen.

    3.Einen halben Liter Brühe anrühren. Die Sahne (Rama Cremefine) dazu geben. Über den Fisch und die Zucchini geben und mit Dill bestreuen.

    4.Dazu Reis (am besten passt Wildreis) oder Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich