Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 Stück |
Zucchini | 2 kleine |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | ½ l |
Dill frisch | 1 TL |
Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Reis oder Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform auslegen.
2.Den Seelachs von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach auf die Zucchini legen.
3.Einen halben Liter Brühe anrühren. Die Sahne (Rama Cremefine) dazu geben. Über den Fisch und die Zucchini geben und mit Dill bestreuen.
4.Dazu Reis (am besten passt Wildreis) oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Senf“